CANTARES
Céu cinzento, céu escuro,
me parece tem um muro
à minha frente. Impotente
eu nada faço, desfaço
a minha mágoa nas águas,
que dos céus vejo cair.
Ó Senhor, traz, traz-me o amor,
o meu amor que não vejo,
pois quero enche-lo de beijos,
de beijos babados, molhados,
na excitação que me banha,
e meu corpo todo assanha...
Canto enfim, o amor em mim.