O meu homem é assim
um caramelo docinho
recheado de gostosuras
que me tenta com seus beijos
engordando só o pecado
da lasciva da minha gula

Envolto no açucar glassado
Aguçando meu paladar
fervilhando minhas malícias
Entorpece minha vontade
de dizer "não como doces"





Como posso dizer essa bobagem
se  já comprovei in loco
que mesmo estrapolando
esse vicio de devorar doces
posso abusar à vontade
pois és 0 calorias
não fazes mal,
só muito bem




Acima de tudo
do tanto que já te provei
és delicia dietética
e sem colesterol também.

2009
 
ysabella
Enviado por ysabella em 01/11/2021
Código do texto: T7376397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.