P R E C I O S I D A D E S (272)
O ROSTO DA PAISAGEM
estão vivos os fantasmas
e aprenderam a
uivar.
preparo os pés.
reinicio a caminhada
carrego na mão
essa âncora
que ao estar no chão
me macera
o tornozelo.
evaporaram-se
as palavras
molhadas.
está nu
o meu estendal.
respiro, espero.
oxalá
que os pássaros
saibam
o caminho de volta
até mim.