A ARTE

 

A arte não tem pudores,

Transcende o ser, a humanidade,

Está além de tudo, de definições, julgamentos, religiões e culturas.

Pode ser percebida de várias formas e interpretada infinitamente.

Nem sempre o que o artista desenhou é aquilo que enxergamos

Ou o que o poeta escreveu é o que lemos.

Duas pessoas diante de uma mesma pintura,

Têm visões e interpretações diferentes,

Duas pessoas lendo o mesmo poema,

Sentem emoções diferentes.

Na verdade, tudo é relativo aos olhos do apreciador.

 

MDLUZ

1/11/2021

MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 01/11/2021
Reeditado em 02/11/2021
Código do texto: T7376273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.