fonte
este verso fala de solidão, daquele amor impossível...
o que sinto vem das noites não dormidas
de desencontros, meu amor, de despedidas.
este verso é para aquele amor distante
que eu não encontro, porque se esconde.
(em mim a palavra sangra, incomoda, fere o coração.)
este verso saiu dos dias frios, das horas mortas
das cartas não recebidas...
da solidão!