Eterno aprendiz

Tudo o que sei

é que cansei,

pois nada sei

do que passei...

E quanto mais sei,

sei que menos sei...

faz pensar que sei,

mas o que pensei

é porque não sei!

Tudo que atravessei,

tormentas que passei,

o que já me esforcei,

as metas que tracei,

pedras que tropecei...

me fazem pensar: sei!

Mas se penso: "agora sei",

percebo que nada sei...

e não é que fracassei,

sim porque quanto mais sei,

novos mestres e senseis

vêm pra rota que tracei

ensinar o que não sei...

Vanessa Kodani
Enviado por Vanessa Kodani em 01/11/2021
Código do texto: T7376083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.