Tempo meu tempo
Meu tempo,
Tempo de mudar,
Fluir
Florir
Ouvir
E observar...
Seja a mudança que você quer que aconteça,
Desligado por alguns dias,
E a realidade me veio como um flash,
Me fez refém,
Me fez amargo...
Me fez um cara chato.
Pronto para o novo,
Pronto para o recomeço
Por que se corrigi os atos a partir dos erros.
E de coração amargo,
Espero adoça-lo,
Com meu próprio tempo...