LI NA BÍBLIA - 70

LI NA BÍBLIA – 70

- Então chegou Jesus com eles a um lugar chamado Getsêmane, e disse a seus discípulos: apascentais aqui, enquanto vou além orar.

- E levando consigo Pedro e os dois filhos de Zebedeu, começou a entristecer-se e angustiar-se muito.

- Então lhes disse: A minha alma está cheia de tristeza, até a morte: ficai aqui, e velai comigo.

- E indo um pouco mais adiante, prostrou-se sobre o seu rosto, orando e dizendo: Meu Pai, se é possível, passe de mim este cálice, todavia, não seja como eu quero, mas como tu queres.

- E voltando para os seus discípulos, achou-os adormecidos, e disse a Pedro: Então nem uma hora pudeste velar comigo?

- Vigiai e orai para que não entreis em tentações: na verdade, o espírito está pronto, mas a carne é fraca.

- E indo segunda vez, orou, dizendo: Pai meu, se este cálice não pode passar de mim sem eu o beber, faça-se a sua vontade.

- E voltando, achou-os outra vez adormecidos: porque os seus olhos estavam carregados.

- E, deixando-os de novo, foi orar pela terceira vez, dizendo as mesmas palavras.

- Então chegou junto dos seus discípulos e disse-lhes: dormi agora, e repousai, eis que é chegada a hora, e o filho do homem será entregue nas mãos dos pecadores, levantai-vos, postamos, ela que é chegado o que me trai.

Antonio Lima

26-10-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 01/11/2021
Código do texto: T7375930
Classificação de conteúdo: seguro