NINGUÉM SEM ÉPOCA

NINGUÉM SEM ÉPOCA

Em uma época nova,

Os feitos, como ritos,

Evitam o embarque do naufrágio.

Ainda no temor inesperado,

A tempestade governa o outro,

Que somente espera o amanhã.

O mérito de ninguém,

Pode transformar o merecimento de alguém.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 01/11/2021
Código do texto: T7375908
Classificação de conteúdo: seguro