NASCIMENTO DIÁRIO

NASCIMENTO DIÁRIO

O nascimento flutua,

Como uma linha suspensa,

Num apontamento,

Sedento de sossego.

A chama central,

Própria do fogo,

Sangra no sopro,

Com vestimentas acesas.

O amor se deita em medidas,

Cuja sombra se sepulta na cegueira.

Ardente, a luz da doçura,

Molha o tamanho da vida navegável,

Para frutificar a solidão.

O vago, estabelecido pelo florescer,

Forma uma defesa para a alegria.

A carga das canções mergulha, deslumbrante,

No olhar fulgurante dos dias.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 01/11/2021
Código do texto: T7375907
Classificação de conteúdo: seguro