CARTAS PARA UM PEQUENO SORRISO

Ó pequeno e gentil sorriso, inocente algodão de allegra aos meus lábios,

hoje, já até me visitou a solidão, mas esta só mandou lembranças

reconhecendo a tua grande participação de superar nossas ignorâncias.

Confesso estar exausto, sobre o tempo e os planos, confesso

O progresso parece germinar só guando lava teus pés, e tudo aparece

e desaparece.

Alguns enganos ...

Algumas lágrimas se perdem no mito de minhas profundas insatisfações,

outras, até se atrevem a cantar para afastar pescadores e emoções.

Mas elas não entendem nada da terra,

ou do asfalto que nos deixa gasto para concluir o enfim.

Elas não entendem a guerra de conte-las no mar sem fim.

Um dia desses, uma, no colo, me escapou da palma, na linha do destino

e não havia sequer da cartomante uma previsão.

Quando a vi, eram elas como sereias orquestrando uma impactante canção de guerra,

por ter o mundo em minhas mãos vencido pelo o teu sorriso

TVeiga
Enviado por TVeiga em 01/11/2021
Reeditado em 05/11/2021
Código do texto: T7375877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.