Seja tarde

Trata-se. Recolha-se nos teus velhos tempos abreviados de amor. Marca a resposta das lutas internas verídicas. Sobrados.

Soberbos amores e subejos sonhos. Revela-te no esconderijo que está perdida na escuridão. Revoluciona-te.

Comemora os beijos que te dei. Os suavea sonhos que prometi e não cumpri. Recados vindos de fora, mais além do que sempre.

Recomponha-se na atmosfera da aurora temporal. Só hoje seja natural. Permita mais que alguém lhe diga algo bonito. Por mais que seja tarde.

Carlos Emanuel
Enviado por Carlos Emanuel em 01/11/2021
Reeditado em 01/11/2021
Código do texto: T7375822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.