momentos

Momentos

Quando parti

Para os longes

Havia vida nos semblantes,

Aqueles que espreitam,

De suas pequenas janelas,

Cenas de amor/horror

Entre desamantes...

Quando parti

O tempo se iniciava

Sobre metas utópicas,

Dificuldades onde

A tarefa era vencer

Os males conferidos

À morte das derrotas,

Quando parti...

sergiodonadio

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 31/10/2021
Código do texto: T7375819
Classificação de conteúdo: seguro