São calmantes os seus versos
São calmantes os seus versos incertos
Tu driblas o incerto e traz alegria
Lembra de nomes, assuntos e flores
E comenta o caos, a família e amores
Encaixa as letras fazendo uma rima
Parece música a sua matéria-prima
Fala dos outros falando de si
Tem medo de fazer e não sair boa
Se errar acerta na letra
E acerta na vida de outra pessoa
Porque todo poema fala de alguém
E cura, e muda e faz ir além
E ver uma saída e contagia
Mas nem sempre da liga
E às vezes se intriga
Mas calma, tem dias
Que não funciona
Nem a vida
E a poesia.