céu, estrelas e a madrugada

as vezes vejo o por do sol

no fim da rua as seis da tarde

pessoas são como girassóis:

perseguem a luz que lá em cima arde

todos buscam se encontrar

outros conseguem e outros não

o importante é ao menos tentar

não apenas resistir à tentação

no fim da noite vejo a lua

sempre presto atenção no céu

ela beijava a árvore no fim da rua

era tão lindo, parecia feito com pincel

nas madrugadas eu adentro

a escuridão parece aquarela

gosto da reflexão do momento

e as respostas que o céu me revela

Natalia Barban
Enviado por Natalia Barban em 31/10/2021
Código do texto: T7375738
Classificação de conteúdo: seguro