LUCIDEZ

Talvez a estupidez

da minha dubiez

não me deixe ver com nitidez

a altivez da tua candidez...

Talvez a maciez

da tua nudez

em languidez,

pela última vez,

me livre da insensatez,

da calidez desta embriaguez...

Talvez a limpidez

da tua honradez

me dê, por fim, a placidez

da lucidez...