INTENSO

Vivendo intensamente,

Sinto o solo pulsando sob meus pés.

Meus desejos saem dos meus poros,

Ganham forma e vida.

Toco o azul do céu.

Devoro o tempo, degusto os dias

Do meu peito jorram cores

Que alegram a primavera.

Do silêncio da minha alma,

Ecoa a mais nobre sinfonia

Que purifica e eleva o meu ser.

Do silêncio da minha alma,

Uma manada descontrolada

Atropela tudo que me aprisiona.