DIA DA POESIA

Ela se encontra em versos e prosa,

Em amor e flores,

No sol e no luar,

A cada jeito de se expressar.

Há poesia em um olhar,

No seu jeito de beijar,

No abraço sincero que você dar,

No choro e na alegria,

Até no modo de falar.

Há poesia na sinceridade da criança,

Nos traços de uma lembrança,

Na saudade que apertou,

No vai e vem do amor.

A poesia é a graça da inspiração de graça,

Do olhar e pensamento,

É a extensão do momento,

É a beleza de um sentimento.

Marlene Rayo de Sol
Enviado por Marlene Rayo de Sol em 31/10/2021
Código do texto: T7375721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.