Tua Tela em Branco
Sou tua tela em branco...
Pinta-me como tu quiseres,
Imagina em mim todas as mulheres
Com quem porventura um dia sonhaste...
Faz-me como sempre imaginaste:
Olhos, nariz, boca, cabelos,
O corpo curvilíneo, para teus apelos,
A pele suave e macia para tuas mãos
Desenha-me num cenário prateado sob a lua,
Retrata-me de frente, de costas, vestida, ou seminua,
Num deserto, quando o sol dourado raia,
Ou quando se põe, em uma paradisíaca praia...
Em meio ao campo, cercada de flores,
Faz-me monocromática, comportada,
Ou, numa explosão acalorada de cores,
Sensual, atrevida, devassa... apaixonada.
Se preferires, deixa a tela em branco,
Para que me possas rascunhar, diariamente,
De acordo com tuas vontades, detalhadamente,
Saciando teus pensamentos nem tão decentes...
Imagina-me como tu gostas, como me quiseres,
Mas escolhe-me entre todas as mulheres.
Podes de todas as formas sonhar e fantasiar,
Mas na tua tela em branco, só a mim podes pintar...
Ouvindo pfm, dolcissima maria, 1974
https://youtu.be/Vs81qznxwEU