O caminho que eu não queria
Perdoa
Eu não era tão adulto
E não sabia lidar
Com essas coisas todas
Eu não era tão criança
Para não ser culpado
Pelas palavras de ferro
Que falei por desabafo
Às vezes pra conter o ego
Mas nem sempre foi atoa
Era ainda tão discreto
Que entre poemas e poesias
De tristeza a alegria
Não consegui ser tão esperto
Mas o hino que soa
Não é assim tão concreto
Tem mistério e dizeres
E às vezes é tão incerto
E vai levando para outro lugar
E no fim às vezes o que sobra
É o caminho que não queria
Percorrer ou padecer
Mas que trazia alegria
Este poema fez merecer
Um beijo, um cafuné
E foi feito pra você
Ou pra sua companhia!