Rompendo o casulo.
Levante a cabeça...mulher!
Tú és tão linda!!!
E não imagina a força do seu poder!!!
Tens qualquer homem que quiseres ao teus pés.
És inteiramente livre
Para mesmo defendendo a dignidade feminina
Ser feliz e entregue ao companheiro ou companheira que eleger.
Mas antes de tudo
Se ame!
Se respeite!
Se valorize!
Diga em volta diante do espelho:
Eu sou maravilhosa
Encantadora
Fantástica
E incrível!!!
Eu mereço tudo de melhor
Que todo universo tem a me oferecer.
Deixe suas asas secar...
Tudo bem sofrer algumas dificuldades ao romper do casulo.
Medite esse tempo.
E acredite:
Aos primeiros raios de sol e ao sopro do mais leve vento...
Você pode voar!
Respire fundo.
Acredite!!!(amo essa palavra)
E faz seu vôo.......
Como as singelas borboletas de seus contos de fadas.