Hoje não me fale de dor



Hoje não me fale de dor
Diz-me da tua vida, do mar
da vida de estranhos que cruzam
teu caminho nessas rotas de ilusões

Hoje não me fale de dor
Traços de melancolia procuram endereço
nas minhas emoções feitas em pedaços
Emoções claras ou subliminares
onde a saudade afaga a dor

Hoje não me fale de dor
A porta lentamente se abre
e a a dor dilui-se na luz
que entra e desaparece

O entrondo do trovão abafa
o barulho da porta que se fecha
atrás de mim

Hoje não me fale de dor
ysabella
Enviado por ysabella em 31/10/2021
Código do texto: T7375615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.