Encontrarmo-nos no silêncio!

Você ja parou hoje?

Já se deixou ouvir?

O silêncio é o professor que canta.

aquele que canta quem você é, quem sou e o que há de vir.

A face sagrada da vida se desvela,

Ela está em potência no silêncio.

Não seremos Divinos se não...

Se não pararmos para nos ouvir,no isolamento.

Vivemos a divindade em nós,

divindade no sentido de termos as respostas.

Mas como é difícil parar,

e esse véu da ignorância arrancar.

Sim, isso é possível,

no entanto poucos tentaram até o fim.

Será que você e eu conseguiremos?

Mergulhar no silêncio...ou será que apenas tentaremos?

Person VB
Enviado por Person VB em 31/10/2021
Reeditado em 31/10/2021
Código do texto: T7375604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.