DELICADEZA

Da leveza dos gestos à grácil encarnação da alma,

da maciez do toque à brandura da tez;

Da perfeição do afeto ao primor do juízo,

da cortesia da calma à suavidade da lucidez;

Da serenidade do olhar à sutileza espiritual,

da elegância da lágrima ao airoso sorriso;

Da penetração do corpo ao mimo da nudez,

da perspicácia intelectual à ternura angelical...

No amor, delicadeza é fundamental.