Dona de mim
É no mais escuro das trevas
Nas profundezas do tenebroso mar
Que afogo tristezas e mágoas
E tudo que seja afim…
Porque quero dia na minha vida
Porque sou dona de mim.
Quero acordar manhã clara
Virada para nascente
Esbanjando sorrisos, carícias ardentes
E tudo que seja afim...
Porque essa é minha sina
Porque sou dona de mim.
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In “Muita Poesia e Pouca Prosa”