Ninho vazio

Estranhos pensamentos cortando

O azul do céu de uma aurora,

Límpida e perfumosa que devora

A escuridão quando nasce cantando.

Sobre as flores deste dia afora

Segue em suas asas procurando,

Os bons momentos que foram passando

E devagarinho o tempo levou embora.

Deixando vazio de amor nosso ninho

Onde hoje triste e tão sozinho

Morro aos poucos e ninguem me vê,

Só me resta as tuas lembranças

Remexendo no peito sem esperanças

De um dia reencontrar você.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 14/11/2007
Código do texto: T737543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.