ENTREGA
Eu me dou pra ti inteira,
nem sei se é a vez primeira,
porém isso nada importa,
pois te abro a minha porta,
e te convido a entrar.
Vem amar-me, eu te digo,
porque sei és meu amigo,
Deus há de nos abençoar.
Para o poema "Arrepios" de Merlin Magiko