ANSIEDADE

Olhar serrado

Gemido sem lágrima

Tristeza que aquieta

Paralisa meu corpo

Adentra em mim

Me consome

Ferida que doe

De repente

Uma voz calma

Música

Silêncio

Até outra crise.

jogador az
Enviado por jogador az em 31/10/2021
Reeditado em 31/10/2021
Código do texto: T7375395
Classificação de conteúdo: seguro