Sensações passionais
Chuva!
Sol!
Aqui dentro tempestade.
Nuvens de incertezas,
me invadem;
Tsunami de tormentos.
Eu e o momento.
Fiquei olhando de longe
Sisudo, temeroso
Aquele seu olhar!
Marejado de pingos d'água!
E nos meus olhos rasos de água.
Sol, chuva ,frio calor.
Não sei mais qual desabor(...)