Lembrar de ti!
Minha mente é um mistério,
quanta coisa ja esqueci e ao mesmo tempo gravei.
Histórias do passado e presente,
tantas coisas de hoje e já ausentes.
Neste milagre chamado mente,
apenas uma coisa é eterna.
Impossível não ter em mim a lembrança de seu olhar.
Não importe o tempo que passe,
seus olhos estão sempre em minha mente fazendo de ti lembrar.
Tantos caminhos e histórias vividas,
mas meu denominador comum é você.
Posso não saber algo de ontem,
mas impossível no hoje te esquecer.
Do milagre da mente, da pra entender,
entendo porque você está em mim.
Sua lembrança é como combustível,
Mantenho-me fiel na busca de você, a pessoa do olhar mais que irresistível.
E assim sigo lembrando,
Desde já agradeço por viver em meus pensamentos.
Na verdade você sempre vive não como mera lembrança,
mas vive no mundo de meus sentimentos.