POR QUE?
Para que esconder o seu talento?
Para que esconder o seu tamanho?
Para que esconder a sua tendência maligna, também?
Se esconder é se atrasar
Para que esconder seus textos?
Para que esconder seus títulos?
Para que esconder seus testes?
Não se esconda atrás de coisas
Para que esconder seus testemunhos?
Esconda os seus tesouros, mas não as suas trevas
Não jogue nada para debaixo do tapete ou em cima do seu telhado
Tens tanto tempo
Toca a vida.