Raloím não tá com nada
Seja saci-pererê
Tororó, Tururu
Feijoada
Deus Tupã
Jobim-açu
Irmã Dulce
Uirapuru
Não tem Paris certa
Diante do Largo de Bangu
Por tudo isso
Tô com Suassuna
Eu, tupiniquim
Vezes mangue
Outras apicum
Não troco o meu oxente
Por "okay" nenhum.