MOMENTOS MARCANTES...
Momentos marcantes
Acontecem derrepente
Em voo dos pássaros
Ao vento que passa...
Levantando poeira
Espalhando fumaça
Trazendo os aromas
Procuram e não acha...
Misturas dos aromas
Convertem fragrância
Só quem a identifica
Coração, pessoa amada...
Há momentos marcantes
Passam despercebidos
Ao procurar não encontra
Seria o marcante na vida...