O EQUILÍBRIO
O EQUILÍBRIO
Mantenha o equilíbrio.
Segure os nervos, as
palavras, o olhar e descontraia a
face. Isso chega a doer, mas
controle-se.
Se perder a calma, sobrevêm
o mal-estar e o arrependimento.
Você terá o trabalho de repor tudo
no lugar, corrigir os danos e pedir
desculpas.
O autocontrole lhe dá o
prazer de sentir-se forte e
competente. Disciplina sua vida.
Engrandece-a.
Os problemas desaparecem
de sua frente quando você está
bem firmado na força interior.
Antonio Lima
25-10-2021