DOCE MEDO, EM SONHO DORME (Tirinha poética)
De pastel,
vejo a nuvem,
lá no céu.
Eu, na rua,
sinto o vento,
leve, ao léu.
Meu momento
é de espaço,
pois entendo,
que o mundo,
um rotundo
pão-de-mel,
é meu paço.
Assim sendo,
vou correndo,
e comendo
doce-sonho,
num flanar,
sem pensar
se é belo
ou medonho.
Nota: fiz algumas modificações no corpo deste escrito, objetivando conseguir melhor compreensão do seu sentido.