o pouco que me resta de nós dois
Você tem todo o direito de me odiar.
você tem todo o direito de me ignorar
de não querer saber
do tenho pra te dizer
mas o que eu posso fazer
com tudo o que resta de nós dois
dentro de mim?
Eu juro que tentei esquecer
e viver longe das tuas lembranças
mas acho que um pedaço de você
ainda resiste entranhado aqui dentro.
Me disseram hoje que só se vive uma vez,
e me sinto um cara de sorte
por ter vivido o tempo que vivi
como você.
Por ter ouvido sua voz
o tanto que ouvi.
Talvez eu esteja meio louco
por ainda sentir o teu cheiro
E o teu gosto
no meio das memórias que ainda guardo.
Talvez seja loucura,
da minha parte.
Talvez eu seja um caso perdido
tão perdido que nunca pude te encontrar
de verdade.
tão perdido que nunca pude te amar,
além do momento
além da cama
além de um sonho
que nunca pudemos
tornar em realidade.