SOBRE AS "URBANIDADES"...
Procuro o mapa da cidade,
nos passos da minha idade,
nas idades que eu nunca tive...
Em cada esquina esquisita
via uma moça bonita
e um sonho que sobrevive...
são tantas vidas difíceis...
Vistas fáceis e acessíveis...
...apenas mercadorias.
Impossível não sonhar
que o mundo pode mudar,
que existirão novos dias.
São Amélias, Genis, mulheres,
“pratos” pra “mil” talheres...
Banquetes banais...
Mães, irmãs, filhas... Ilhas!
Desencaixes de “famílias”...
... Consequências “Tradicionais”...