HALLOWEEN BRASILEIRO
GRUPO ALIPE.
ACADEMIA LITERÁRIA INTERNACIONAL DE POETAS Y ESCRITORES
EVENTO
Postagem única
Autor:Arthur Marques de Lima Silva
30/10/2021
HALLOWEEN BRASILEIRO
Festa não muito abraçada
Pela cultura brasileira
Não se tem por tradição
Festa de alucinação,
Temos a velha tradição
De engodo, trapaça e tapeação.
Esse é nosso halloween
Queiram vocês ou não,
Temos laranja e abóbora
Para comer com feijão,
Um palhaço comandando
Toda a nossa nação.
Nessa festança toda
Temos até uma lira,
Ela é bem melodiosa
Faz belo som e magia
Dupla o ré em sinfonia
Ela faz até bruxaria.
Do halloween verdadeiro
Quase que não conheço,
Do halloween brasileiro
É desse que eu pereço,
Com mais de 600 mil espíritos vagando
É esse o halloween brasileiro.
ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
DIREITOS RESERVADOS
LEI Nº 9.610/98
30/10/2021