EM SUAS CARTAS DE TARÔ
62º ENCONTRO PÔR DO SOL
GRUPO ARTE & LITERATURA
RECANTO DA POESIA
SARAU
Tema: “ Fale sobre meu amor cigana”
EM SUAS CARTAS DE TARÔ
AUTOR: Arthur Marques de Lima Silva
27/10/2021
Sob o luar trigueiro à festa
Saias rodadas de diversas cores,
De corpos suados exalava perfumes
E do meu coração um fogaréu de amores.
Sob o luar trigueiro à festa
Fui correndo consultar o tarô,
Pra saber se aquela bela cigana
Seria o meu futuro amor.
Em meio à sombra da sala
Na mesa as cartas viradas
E uns olhos verdes me fitava.
Na primeira carta virada
Em seus lábios um sorriso brotava
Estava eu perante minha amada.
ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
DIREITOS RESERVADOS
LEI Nº 9.610/98
27/10/2021