SOMENTE OS TEUS BEIJOS

Cansei...

de beber o fel dessa amarga terra

sofrer , eu não quero mais.

Agora...

quero somente ingerir o elixir divino

e viajar até o infinito céu azul.

Viver...

junto aos celestes anjos

tocando harpas com os arcanjos.

Levando...

da terra , somente as lembranças dos teus beijos de mel ,

cujo lábios macios , sempre me levaram aos céus.

11/06/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 30/10/2021
Código do texto: T7375046
Classificação de conteúdo: seguro