GENTLEMAN...
Se liga nesse argumento
Vou mandar papo reto
Pare de ficar assustada
Aconchegue mais perto...
Nesse peito há ternura
A você, muito desperta
Chegue bem devagarinho
Resto gente se acerta...
Lugar de mulher guerreira
Ao lado de um gentleman
Trata-la com muito carinho
Chama-la de minha rainha...
Apesar de falas em gírias
Peço preste bem atenção
Peito que se abre a você
Reserva constante floração...
Dama narrada não fictícia
Mereceria tais reverencias
Gentleman quando existia
Endeusaria igual a rainha...