Vontade de você
Teu cheiro que estar no ar
Uma mistura de desejo
Minha boca no teu beijo
Vontade de te amar!
Envolvido no prazer
Bebo teu mel adocicado
Sendo pelo doce embriagado
Nas delícias de você!
Enroscado no querer
Te farei flutuar
Ondas calmas do teu mar
Tuas fantasias satisfazer.
Unificados corações
O sonho sendo realizado
Depois de ter nos amado
" Em nós"...reina conexões!