Ontem eu fui criança

Ontem eu fui criança

hoje eu me lembrei

que pulei corda e amarelinha rodei pião

joguei bola de gude

brinquei de queimada

pique pega bete Finca carrinho de rolemã

joguei golzinho no asfalto

e muito mais

Se eu fosse enumerar

eu não teria tempo de contar

todas as travessuras

que fiz

paro por aqui

só conto que fui feliz

e que hoje tive tempo

de lembrar dos bons tempos

que o tempo me deu

para gozar a meninice

que eu e muitos gostaríamos de voltar

pra fazer tudo de novo

sem nada inovar

Subir em árvore

caçar passarinho e nos rios nadar

Coisas de criança

como é doce lembrar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 30/10/2021
Código do texto: T7374981
Classificação de conteúdo: seguro