TRAZ PRA MIM
Este amor que chegou sem aviso
pode ser um paraíso...
Às vezes fere qual lança,
acaba com a esperança
tão sonhada, idolatrada...
Quem espeera sempre alcança,
é o que dizem, mas não creio,
porque sei, nesse permeio
existem outras mulheres
(ignoro se as queres)
disputando teu coração.
Sou mais uma dentre elas,
não, por certo, a mais bela...
Vejam que situação.
Ó Senhor, confio em Ti,
traz pra mim o meu amor,
meu amor, sim, por favor,
esse amor que nunca vi.