A vida já é um halloween
A vida ja é um halloween
Acordar pra trabalhar
As quatro da madrugada
E um onibus pegar
E nem sequer ir sentada
Uma soneira danada
Aguentar suvaqueira
Estrada esburacada
Dor nas pernas e canseira
E olhe la quando o onibus
Nao quebra em meio ao trajeto
Todo mundo vai baixando
Pior será isso é certo
E quando chega ao trabalho
Ja sem ánimo e aborrecido
Tudo parece um calvario
Eita que día sofrido
Entao será que a vida
Já nao é um halloween
E aguentar esta lida
Sem disfarce...é um estopim!
Poetisa: Thiesca de Oliveira