A Beleza que se sente!!!

Um dos maiores exercícios da vida,

deve ser o de entender,

compreender que a verdadeira beleza,

a beleza se compreende e não se vê.

Nossos olhos estão contaminados,

deveremos ver com o coração.

O que o mundo chama de beleza,

tudo é efêmero, é a única certeza.

A beleza está no peito, está no sentimento,

é a beleza daquela pessoa que mesmo distante,

Mesmo assim em nós se faz bela,

Faz nosso coração sempre estar voltado à ela.

A beleza não exige o convívio constante,

não é necessário vê-la, bastar sentir sua perfeição.

A vida seria mais feliz se assim pudéssemos,

Ver com os olhos, mas do coração.

Person VB
Enviado por Person VB em 30/10/2021
Código do texto: T7374773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.