DESALMADOS
Uma pessoa desalmada
É desanimada é desrespeitosa
É desastrada é deprimente
É descarada e é debochada
É desassossegada
Tem a boca frouxa
Ela mostra a cara, mas não se declara
Mais é claro que ela é desalmada
Você não sabe como ela é por dentro tão desafinada e desafiante
Se você ficar com as pessoas desalmadas você será pura decepção
Dedique-se apenas a Deus
Deixe os desalmados definitivamente
Na verdade eles detestam Deus
E o destino deles será a morada do diabo
Eu espero que você esteja determinada a querer apenas Deus ao seu lado
Desperta-te deseje se destacar neste mundo
Vencer depende de você
Quero ver o seu desempenho, comece a se desinfetar
Se desgruda do desprezível por que se não isso só gerará desgraça em sua vida.