Onomatopéia
Essa tosse
Não é só
Pulmões e brônquios
Doentes
É a vontade de morrer de tuberculose como os poetas antigos.
Eu não quero
Nem vou
Morrer agora
Entrar pra história
Para mim ninguém morreu, mas eu queria experimentar ver isso.
Para eu escrever coisas bonitas...
A tosse de semanas
Está secando
E nem uma gota de sangue
De mim
Não saiu nada
Eu sou puro egoísmo
Todo ser humano é poeta
Alguns escrevem,
Outros não