Morena, vem aqui para meus braços...
Farei o que você desejar:
Seja apenas leves carinhos,
Cafuné te fazendo relaxar;
Talvez um banho de banheira...
Realizando teu sonhar.
Cama a nossa espera
Toques mais ousados,
Fluindo energia do prazer
Nossos corpos suados.
Talvez não queira nada escrito acima;
Queira apenas sentar diante de um jardim...
Cabeça recostada no meu ombro...
E se permitir conduzir ...
Pelo silêncio da noite...
Contemplando as estrelas!
Seja lá o que for...
Eu simplesmente... ACEITO!