PONTO DE OBSERVAÇÃO 227

PONTO DE OBSERVAÇÃO 227

O vagaba I

Estacionou a moto do pai

Encostada no meu carro

Além de vagaba é safado

Síndica sai do estacionamento

Com seu carro

Mulher bonita do bloco B-Mariana

Sai do prédio com o seu filho

Olho daqui do ponto

Que o tempo mudou

Cai agora uma chuva fina

Síndico entra no prédio com a sua moto

Síndico e síndica

Sai do prédio

E do estacionamento

Com seu netinho

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

23-10-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 30/10/2021
Código do texto: T7374541
Classificação de conteúdo: seguro